當前位置:首頁>簽證>北美洲

美國個人旅游簽證

0123
  •   價格:¥1630.00元
  •   屬地區:北美洲
  • 行程簡介:簽證類別: 美國B1/B2簽證 簽證工作天數: 按預約時間前往面試,獲簽則領事館會于面簽結束后的兩個工作周將護照寄還,客人到指定地點去領取護照,拒簽則面試當日取護照...
  • 正在努力加載中...
    簽證介紹

    1.簽證有效期: 10年多次

    2.停留期: 海關批(一般6個月

    3.受理省份: 全國




    所需材料

    □ 護照原件


    ★ 護照最后一頁“持照人簽名”處用正楷寫上自己的中文姓名。

    ★ 請檢查護照是否需要更換(送簽時,護照至少半年有效。例如:送簽日期11年1月1日,護照11年5月31日或此日期以前到期,必須先到公安局辦理更換的手續。簽證頁至少有連續的兩頁以上的簽證空白頁)。

     如有舊護照原件,請提供全部的舊護照原件。


    □ 照片電子版和紙質版2張


    ★ 最近6個月內拍攝的51mm×51mm白底彩色免冠正面照片。具體要求另見要求。


    □ 身份證原件和復印件


    ★ 需復印正反兩面, 內容必須清晰, 臨時身份證無效。


    □ 戶口本原件和結婚證/離婚證明原件


     請提供您本人所在的戶口本,結婚證或離婚證明原件


    □ 資產證明-銀行存折(銀行對賬單原件)原件(如申請人未滿18歲或無業,需提供出資方-父母或配偶名下的資產證明)、房產證原件和車產原件


    ★ 請務必提供可以反映最近6個月內工資收入的銀行存折原件或者對賬單原件(這是必須提供的材料)

    ★ 在提供可反映工資收入的銀行存折基礎上請提供更多可反映您平時消費水平的銀行存折原件或者對賬單原件。必須是您本人名下的,有6個月以上連續記錄,最后一筆余額建議至少在五萬元以上

    ★ 備注:無論是銀行存折或是對賬單,記錄都必須打到遞交資料的當月,譬如,您打算3月10去申請簽證,那么記錄也需到3月份。在近2個月內不能有巨額存款存入的。否則會讓簽證官懷疑您的收入來源。對賬單的每一頁均需加蓋銀行公章。

    ★ 本人名下的房產證原件(如無法提供房產證原件,可以提供購房合同或購房發票的原件)和行駛證或機動車登記證(綠色封皮)原件。


    □ 在職證明


     由雇主出具的英文版在職證明,需使用雇主正式的抬頭信箋紙打印,并加蓋與抬頭名稱一致的公章,相關負責人親筆簽字(簽中文即可),并明確開具日期及如下信息:a.雇主的地址,辦公固定電話以及傳真號碼(號碼需真實有效)b.雇主簽字人員的姓名和職務;c.申請人姓名,護照號碼,職務,月薪在本單位工作的工作年限;d.訪問目地e.費用承擔方以及準假證明f.雇主為申請人保留職位證明。(參考模板另見)


    □ 營業執照副本復印件


    ★ 雇主的營業執照副本組織機構代碼證復印件(要有當年年檢章),需蓋與文件上顯示的公司名稱一致的公章

    ★ 如果申請人本人是公司的法人代表,還需提供營業執照副本的原件。


    □ 個人資料表(另見)


    ★ 表格內容將會被翻譯成英文后正式遞交簽證申請;請您一定如實、完整填寫。


    備注

    備注:

    1、 如需提前預約面簽時間,請先完整填寫《美國簽證個人資料表》,同時提供申請人有效的護照首頁復印件,身份證正反面復印件(商務或探親訪友簽證申請人需同時提供邀請函,邀請人護照或有效的身份證明復印件),有效的電子版照片和紙質版照片2張。

    2、 面試時間是由使領館安排,所以為了加快您的簽證速度,請您務必提前完整清晰填寫《美國簽證個人資料表》(資料錄入使領館網站后,不能更改,敬請慎重填寫)。

    3、 如果申請人以前曾經申請過美國簽證,請提供以前申請過的詳細材料,包括送交的時間,所申請的簽證類別,及申請是否獲準或被拒簽。如果申請人曾經被拒簽過,即使更換過護照也要說明。

    4、 預約一旦完成,申請費用即產生,簽證費用不再退回。申請人必須按照使領館要求的時間由本人親自前往面試。


    如果您屬于以下人員,請按照要求提供相應資料。(請在□內打“√”)

    ☆暫住人員

    □ 居住證原件

    ☆退休人員

    □ 退休證原件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明)

    ☆家庭主婦

    □ 家庭主婦證明原件(當地居委會出具,證明其家庭主婦身份;一個簽證一份)

    ☆未滿18周歲的未成年人

    □ 學校放假證明原件(需用學校抬頭信箋紙打印,并加蓋學校公章,參考模板另見)和學生證原件

    □ 醫學出生證原件

    為了使您獲得更大的簽證成功機會,我們建議您根據自身情況提供以下資料作為補充:

    (如果提供請在□內打“√”)

    □ 舊護照原件或歐洲、美加、澳新、日韓等發達國家簽證之復印件。

    □ 無法提供上述簽證復印件,可提供以該國標志性建筑為背景的彩色照片。

    □ 本人或配偶名下的股票交易記錄(注明市值和資金余額)原件(必須有股票交易所蓋章)。   

    □ 投資分紅記錄如股權證、入股合約等的復印件。

    □ 工作證原件。

    □ 私營企業可以提供本企業的年度報稅單。

    □ 個人所得稅稅單。

    内蒙古快3啥时候开奖